5/4.5.6からのランチメニュー |
久しぶりに作りました。大人のハヤシライス!
赤ワインたっぷりの甘さが控えめのお味です。
最後にのせる生のホワイトマッシュルームが特徴です。
“フレッシュトマトと特製バジルソースのペンネ”
こちらは定番メニューの中から
この季節になってくると特にバジルが美味しいですよね。
松の実で作る場合が多いですが六丁目ではクルミを使用しています。
全体のメニューは
“スーモクサーモン又はローストビーフの野菜たっぷりサンド”
“ローストビーフと水菜をのせたオニオンソースのさっぱりごはん”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“きゅうりとコーンのサウザンドレッシングサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
レギュラーメニューの“今日のパスタは何?”は
好評でしたので、先週からのパスタに引続き
“ツナとマッシュルームのとってもアジアンな辛パスタ”
パスタの調味にカピという海老のペーストとナンプラーを使っています。
アジアな香り満載!辛さもお好みで調節しますので!
ポチッ!とご協力のクリックお願いします→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古道具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP
2度あることは・・・売り切れちゃったりして(笑)
先日、友達の両親が、アジアンな辛パスタを食べてとてもおいしかったみたいなので、近い内に行きたいです。まだやっていますでしょうか?
ちなみに、味はトマトソースにカピを入れたような味ですか?
コメントありがとうございます。
このパスタは週変わりというか・・・(珍しく2週続けてやっちゃいましたが)
なのでいつもはないんです。すみませんm(_ _)m
ソースにはトマトは入ってないんです。