11/11.12のランチからのメニュー |
野菜はニンニク・玉葱・人参・紫玉葱・ピーマン
セロリ・生姜・コーン・赤ピーマンの9種類の野菜を使いました。
スパイスはタイム・シナモン・クミン・ターメリック・レッドペッパー・クローブ
コショウ・コリアンダー・ナツメグ・パプリカの10種類をブレンドしました。
赤ワインをたっぷり使い深みのあるコクに仕上げました。
“牛肉と舞茸の甘辛和風パスタ”
生姜で牛肉と舞茸を炒め鷹の爪でピリ辛。みりんとお醤油で甘辛に♪
牛肉と舞茸からいいおだしが出ていてやさしい味です。
全体のメニューは
“スーモクサーモン又はローストビーフの野菜たっぷりサンド”
“ツナとグリーンオリーブのバターチーズリゾット”
“ローストビーフと水菜をのせたオニオンソースのさっぱりごはん”
今週は5種類のメニューからお選びいただけます♪
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“じゃが芋とにんじんのサラダ”
ご協力のクリックお願いします→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古道具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP