3/10.11のおやすみ昼ごはん |
具材は一度バターで焼き付けてから煮込みました。
チーズをのせてこんがり焼きました。
“豚肉と葉ニンニクと世田谷長ネギのペペロンチーノ”
葉ニンニクの季節です。この季節の旬の味を是非どうぞ!
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
麦芽・オーツ麦・ひまわりの種・小麦ふすま・アマニの5つのシリアルが使われています。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"前菜3種 かぼちゃのポタージュ
有機焼き大根
新玉葱と人参のマリネ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
今週の自家製スイーツは
“かぼちゃプリン”
かぼちゃ感が味わえるプリンです。
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage