2/4.5のおやすみ昼ごはん |
今回のハンバーグは粗びきの挽肉100%。つなぎは一切使っていません。
お肉の噛みごたえを味わって下さい!
粗びきのブラックペッパーをきかせてコンガリ焼きました。
付け合せとごはんでワンプレートに!
“ベーコンと世田谷育ちの里芋のカルボナーラ風パスタ”
里芋の粘りがいきたクリーミィーなソースに仕上げました。
厚切りのベーコンがウマイ!
“キャベツたっぷり豚バラライス”
今週はキャベツが世田谷そだちです。
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
麦芽・オーツ麦・ひまわりの種・小麦ふすま・アマニの5つのシリアルが使われています。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"前菜3種 有機ほうれん草のポタージュ
世田谷育ちの焼き投げ葱のマリネ
世田谷育ちの白菜の自家製果肉がいきた柚子胡椒添え”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
今週の自家製スイーツは
“アールグレイが香る紅茶プリン”
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage