2/27.28のランチメニュー |
牛肉に下味を漬けて小麦粉をつけて一度焼いてから煮込みました。
デミグラスソースまでは濃くないのでコッテリ感は薄いです。
こちらのメニューは夜は特別ごはんとしてお出ししています。
“挽肉とししとうの有機納豆のパスタ”
三種類の材料が最高にマッチします!ししとうの青い香りが納豆を爽やかに仕上がります。
夜は"今日は何のパスタ?"でオーダー頂けます。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
自家製のスイーツもご用意しました。
“自家製 紅茶プリン”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"世田谷育ちのブッロコリーとコーンのサラダ”
サラダは変更になる場合があります。
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古家具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage