9/5.6のランチメニュー |
“牛肉と有機夏野菜のホーリーバジル辛炒め&ごはん(目玉焼きのってます)”
久しぶりにタイ料理です!カパオ・ヌア・ラッカオというタイ名です。
牛肉をシーユーダムなど数種類の調味料で甘辛く調味して
ホーリーバジルとピーマンなどのお野菜と合わせています。
プリッキーヌで辛味を出していますので目玉焼きと一緒に食べるとマイルドに
召し上がれます♪
“海老と丸オクラのガーリックパセリパスタ”
まだまだ元気な丸オクラ、ガーリックととっても相性がいいんです。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは"有機里芋とつるむらさきのサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage