4/29のランチメニュー |
ゴールデンウイークの営業についてはこちら
ここのところ御定食にハマッテます!
“御定食!鶏肉の辛いタイのごはん”
↑こちらは以前の御定食です。ごはんの内容やスープや小鉢は変わっています。
小鉢やスープには世田谷育ちの旬のお野菜や高知の有機野菜を使ってます。
“アンチョビと春キャベツとブラックオリーブのリゾット”
今が美味しい春キャベツを使いました。
アンチョビとキャベツ黄金コンビ!
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又は生ハムの野菜たっぷりサンド”
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は"生ホワイトマッシュルームのサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
今週の夜のメニューのパスタは“オイルサーディンと有機春菊のガーリックパスタ”
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage