4/25.26のランチメニュー |
スープと小鉢が二品つきます。
小鉢やスープには世田谷育ちの旬のお野菜や高知の有機野菜を使ってます。
“海老とパルメザンチーズのトマトソースリゾット”
じっくり煮こんで仕上げた自家製のトマトソースと
たっぷりのパルメザンチーズを共にお米に絡めています。
食べやすいように細かめに切って入れた海老は小さくてもプリプリです!
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又は生ハムの野菜たっぷりサンド”
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は"世田谷育ちの小松菜と小松菜菜花のサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
今週の夜のメニューのパスタは“オイルサーディンと有機春菊のガーリックパスタ”
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage