やっぱり |
ミネストローネスープです!
とてもシンプル仕上げ。
玉葱・ゴロゴロベーコン・ジャガイモのみです。
お野菜を炒めてお湯を注ぎスープにします。
後は作っておいたトマトソースを
スープに足しただけです。
おうちで作ったトマトソースが少し残った時には簡単に作れます。
できればればプラスしたいのは
白ワインとニンニク、ニンニクを入れるときは一番最初にオリーブオイルで
炒めてから他の野菜を入れて一緒に炒めると香ばしい香りがついていい感じ!
パーティーのため12/24(水)は終日貸切です。
年末年始の営業時間
12/29(月)~12/31(水) 18:00~25:00
1/1 (木) 定休日
1/2 (金)~ 1/4(日) 18:00~25:00
参加しています。
ポチッ!とご協力のクリックお願いします♪→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古家具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage