5/3.4.5.6のランチからのメニュー |
甘辛い自家製のたれに牛肉を漬け込み
セリ・新玉葱・ニラ・舞茸と一緒に炒めました。
キムチと生野菜を添えて召し上がって頂きます。
元気でまぁ~すっ♪
“オイルサーディンと春菊のオイルベースのパスタ”
ニンニクと赤唐辛子がきいた大人のパスタです!
“ツナとグリーンオリーブのバターチーズリゾット”
“スーモークサーモン又は生ハムの野菜たっぷりサンド”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“新玉葱とグリーンピースのサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます
参加しています。
ポチッ!とご協力のクリックお願いします♪→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古家具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP