3/29.30のランチからのメニュー |
暖かくなるとメキシカンって食べたくなる!
タコミートをトロトロに仕上げた卵がマイルドな味わいに♪
“グリル新玉葱とアスパラガスのアンチョビケッパーソースのパスタ”
新玉葱は焼いても美味しい!野菜の焦がしたコクがパスタに絡みます。
“海老とパルメザンチーズの自家製トマトソースリゾット”
“スーモクサーモン又は生ハムの野菜たっぷりサンド”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“人参とお豆のサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます
参加しています。
ポチッ!とご協力のクリックお願いします♪→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古家具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP
テレビで放送していたのですが、アスパラガスって何色を思い浮かべますか?私は、緑のアスパラを思い浮かべます。やわらかくて、甘~い!朝もぎだから、みずみずしい!【5月25日前後発送開始!】美瑛産グリーン...缶詰で、白いアスパラ穂別産 生ホワイトアスパラ(L~2L混合)秀品 500g※5月20日頃よりお届け予定もあるな~、と思ったのです。しか~し!!紫のアスパラというのもあるそうです。その紫アスパラは、ポリフェノールのアントシアン、ビタミンC、 糖度の含有量が特に高いのだそうです。紫アスパラ、信州から~朝...... more