4/7.8のランチからのメニュー |
香ばしさをテーマに作ってみました。
焦がし玉葱だけではなくニンニクや生姜も揚げ炒めにしています。
牛肉とピーマンの組み合わせもいいですよっ!
“ベーコンとほうれん草のガーリックバターパスタ”
ベーコンとほうれん草コレは最高のコンビ!
そこにバターは欠かせない♪
ほうれん草を食べて元気になるというのは深いグリーンを見てると納得
全体のメニューは
“スーモクサーモン又はローストビーフの野菜たっぷりサンド”
“ローストビーフと水菜をのせたオニオンソースのさっぱりごはん”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“いろいろ野菜のサラダ”
ポチッ!とご協力のクリックお願いします→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古道具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP