3/31.4/1のランチからのメニュー |
“甘辛煮豚とうずら卵のアジアンごはん”
ごはんにピッタリな甘辛い味付けの豚肉にパクリと食べられる味のしみたうずらの卵。
煮汁は生姜や長ネギなどの薬味の風味が香り甘みは蜂蜜とミリンで柔らかく甘い!
これはごはんに合いますよっ!針生姜や白髪ねぎ香菜などをたっぷりとのせて
“チキンとブロッコリーのクリームソースパスタ”
牛乳とバターで仕上げたクリームソース
チキンとブロッコリーに絡んでいける!
全体のメニューは
“スーモクサーモン又はローストビーフの野菜たっぷりサンド”
“ローストビーフと水菜をのせたオニオンソースのさっぱりごはん”
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“ホワイトマッシュルームのサラダ”
ポチッ!とご協力のクリックお願いします→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古道具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP