3/24.25のランチからのメニュー |
後日がんばってみます!
“牛肉とマッシュルームのこんがり焼きストロガノフ”
六丁目オリジナルの焼きストロガノフ♪
オープン当初からの冬に何回か登場するメニューです。
こんがりととけて焦げ目のついたチーズにストロガノフと絡み御飯にとても合います!
“春キャベツが美味しいアンチョビのペンネ”
前回のアスパラガス同様、春のこの時期のキャベツは格別に美味しい!
甘みがあって柔らかくて春っていいなぁ。
シンプルですが春を味わってください!
全体のメニューは
“スーモクサーモン又はローストビーフの野菜たっぷりサンド”
“ローストビーフと水菜をのせたオニオンソースのさっぱりごはん”
“鶏肉と竹の子と椎茸のアツアツあんかけ土鍋ごはん”
今週は5種類のメニューからお選びいただけます♪
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は“スナップエンドウときゅうりと新玉葱のサラダ”
ポチッ!とご協力のクリックお願いします→人気blogランキングへ
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古道具の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
MAP