世田谷育ちの夏みかん酢 |
早速お酢で漬けてサワードリンクにしました。
街の中を歩いていると沢山実をつけていますね。
なぜ今の時期にとれるのに夏みかんなのか・・・
ソーダで割ったり、牛乳やお湯で割ったり、ドレッシングベースとしても重宝しそうです。
皮は砂糖で煮てピールにするのもいいし
夏みかんチェッロもいいですね。
今回は別の用途で使ってみようと考え中です。
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
古いモノの買取・引取御希望の方はこちらをクリックして下さい。
営業時間
homepage