4/28.29.30のおやすみ昼ごはん |
“和定食!カジキマグロの照り焼き&ごはん&お味噌汁&小鉢”
↑付け合せの内容が写真とは違います。
美味しいカジキマグロを照り焼きで!
ごはん・卵焼き・お味噌汁・青菜の胡麻和え・ウドのきんぴら
これぞ和定食。
付け合せや小鉢は変更になる場合があります。
“新定番!超粗挽き挽肉と牛たんの六丁目ミートソース”
今週から定番メニューに入りました。
玉葱・人参・セロリ・キノコ類・パセリ・トマトやグァバジュースやスパイスのなどで
煮込んだ奥深いミートソースです。
角切りの牛たんがアクセントです!
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
春の美味しいキャベツで召し上がれ~っ♪
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
麦芽・オーツ麦・ひまわりの種・小麦ふすま・アマニの5つのシリアルが使われています。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラス小さなポタージュと前菜3種と選べるドリンクがつきます。
今週の
小さなポタージュは“今が旬新玉葱の冷たいポタージュ ”
前菜3種は
“カブのマリネ
ガーリックマッシュポテト
コールスローサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
今週の自家製スイーツは
“季節限定の味!いちごのババロア いちごソース”
生クリームといちごで作ったババロアに赤ワイン(煮きってありますのでアルコールは入ってません)と
いちごでソースをかけてお出しします。
東京蚤の市への参加が決まりました。
5月26・27日(土・日)の2日間開催されます。
詳細はグリーンの部分をクリックしてください!
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage
古いモノの買取・引取御希望の方はこちらをクリックして下さい。