5/7.8のランチメニュー |
豚肉と鶏肉を漬け込んで煮込みそして焦げ目をつけてまた煮込みます。
お酢を多めに使ってますが煮込んでいるので酸味はほんのりでコクになっています。
“スモークサーモンと新玉葱のタルタルパスタ”
この季節にはやっぱり食べたい新玉葱を生でスモークサーモンと和えました。
爽やかなパスタになりました。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"スナップエンドウとブロッコリーの自家製胡麻クリーミィードレッシングサラダ”
自家製スイーツ作りました。
"香ばしい黒胡麻のプリン”やってます!
たっぷり黒胡麻が香ばしく香ります。
お砂糖不使用です。
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage