3/5.6のランチメニュー |
一度焼いてから煮た大根はスープに深みを出します。
煮込んだ牛バラ肉もトロトロぷるぷるです。
“鶏肉と有機野菜のトマトソースパスタ”
トマトソースに青いお野菜良く合います!
有機野菜のルッコラ・ちりめんからし菜・春菊など香りの高いお野菜を使いました。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"世田谷育ちの赤カブサラダ”
自家製スイーツ作りました。
"香ばしい黒胡麻のプリン”やってます!
たっぷり黒胡麻が香ばしく香ります。
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage