2/26.27のランチメニュー |
鶏そぼろのアレンジごはん。
甘辛の鶏そぼろにトロリとした温泉卵をのせコチュジャンベースのソースをかけました。
小鉢2品にスープがついています。
有機野菜などのお野菜沢山使っています。
“旬です 有機菜花とベーコンのバター醤油パスタ”
バターにお醤油!この味はやめられないですね。
和風でも洋風でもないパスタです。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"世田谷育ちのブロッコリーのサラダ”
自家製スイーツ作りました。
"香ばしい黒胡麻のプリン”やってます!
たっぷり黒胡麻が香ばしく香ります。
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage