2/19.20のランチメニュー |
中身には挽きたて自家製パン粉とナツメグやシナモンなどを入れました。
ふんわりやわらかなロールキャベツです。
“アサリと有機菜花の和風なスープパスタ”
美味しくて元気な有機菜花が高知の畑からせっせと届いてます。
季節限定のお野菜で作るパスタです。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"いろいろお野菜のマリネサラダ”
自家製スイーツ作りました。
”有機さつまいものスイートポテト”やってます!
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage