9/4,5のランチメニュー |
“御定食!三陸産かつおのづけごはん&スープ&小鉢2品”
写真の内容とスープや小鉢は異なります。
おいしい三陸産のかつおをづけにしました。
小鉢やスープには高知県産の有機野菜をいろいろ使っています。
"世田谷育ちの茄子と角切りベーコンのトマトソースパスタ”
今が元気な茄子を自家製のじっくり煮込んだトマトソースにあわせました。
角切りベーコンもいいお味が出てます。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは
"生ホワイトマッシュルームの自家製オニオンドレッシングサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
CAFE六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 古家具の買取·引取やってます。お気軽にご相談下さい!
わんちゃんOKです♪
homepage