7/25.26のランチメニュー |
↑写真と内容は少し違います。すみません。
北海道から空輸されたブリを韓国のコチュジャンなどで和えて丼にしました。
小鉢やスープには高知県産の有機野菜や世田谷育ちの野菜を使っています。
和え物には“おかのり”という少し粘り気のあるくせのない葉野菜が入っています。
野菜をたっぷり食べて元気になりましょう!
“フレッシュトマトとバジルソースのパスタ”
こちらはレギュラーメニューでペンネでお出ししていますが
今回はパスタで召し上がって頂けます。
夏の立派なバジルがいい香りです。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又はハムの野菜たっぷりサンド”
写真の具材は別のものです。
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週のサラダは"世田谷育ちのセロリと有機紫玉葱のアジアンサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage