4/4.5のランチメニュー |
"辛いけどまろやかなタイのグリーンカレー”
もともとは定番メニューでした。久しぶりに作りました。
具材は鶏肉・竹の子・玉葱や、すりおろした玉葱と
今回はまだまだ美味しい世田谷育ちの大根も一緒に煮込みました。
とても味が染みていて美味しいですよ~っ♪
グリーンカレーん~やっぱり癖になる!
“有機菜の花と 今が旬!ホタルイカのガーリックパスタ”
新鮮なホタルイカを使ったパスタ。
トマトソースも良いんだけれど、なるべく素材の美味しさを味わっていただきたいので
今回はオイルベースでガーリックをきかせました。
“キャベツたっぷり豚バラライス”
レギュラーメニューより登場です。
シンプルな甘辛いタレはお砂糖を使わないで仕上げていますので
しつこくなくてが意外とクセになります。
“スーモークサーモン又は生ハムの野菜たっぷりサンド”
使用しているパンはシリアルブレッド。
通常ライ麦などのシリアルの入っているパンは重くてモサモサする感じのものが
多いのですが、このパンは適度に軽く適度に香ばしい!
お気に入りのパンで作ったサンドウイッチを是非お試し下さい。
今週は4種類のメニューからお選びいただけます♪
メニューにプラスサラダと選べるドリンクがつきます。
今週は"人参と新玉葱のサラダ”
すべてのメニュー夜も召し上がれます。
カフェ六丁目●●●●●●6-6-1Todoroki,Setagaya-ku Tokyo●03-3704-4177
カフェ&古道具 不用品(古い物)の買取・引取やってます。お気軽にご相談下さい!
homepage